Prosecco DOC
Extra Dry

Vista:
Giallo paglierino

Olfatto:
Spumante fresco e amabile, dal delicato sentore di fiori bianchi

Gusto:
Buone mineralità e acidità grazie alla sua natura “calcarea”

Abbinamenti consigliati:
Ottimo per l’happy hour, si abbina facilmente anche alla cucina agrodolce o etnica

Denominazione: Prosecco DOC Treviso
Tipologia: Spumante Extra Dry
Uve: 100% Glera
Area: Campodipietra
In vigna
Suolo: Substrato argilloso, magnesiaco con presenza di concreazioni
calcaree, “caranto”. Sistema di allevamento: Guyot, cappuccina
In Cantina
Vinificazione: Pulizia e raffreddamento delle uve, macerazione dinamica
delle bucce, fermentazione a temperatura controllata.
Grado alcolico: 11%
Zuccheri: 14 g/l

Prosecco DOC
Brut

Denominazione: Prosecco DOC Treviso
Tipologia: Spumante Brut
Uve: 100% Glera
Area: Campodipietra
In vigna
Suolo: Substrato argilloso, magnesiaco con presenza di concreazioni
calcaree, “caranto”. Sistema di allevamento: Guyot, cappuccina
In Cantina
Vinificazione: Pulizia e raffreddamento delle uve, macerazione dinamica
delle bucce, fermentazione a temperatura controllata.
Grado alcolico: 11%
Zuccheri: 9 g/l

Vista:
Giallo paglierino

Olfatto:
Bouquet floreale di fiori selvatici e glicine

Gusto:
Fresco al palato con lieve nota di mandorle

Abbinamenti consigliati:
Ottimo come aperitivo e come vino da tutto
pasto

Prosecco DOCG
Superiore

Vista:
Giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli

Olfatto:
Floreali, spiccate note di mela verde e agrumi

Gusto:
Sapido, armonico e persistente

Abbinamenti consigliati:
Ottimo come aperitivo e come vino da tutto pasto

Denominazione:Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Tipologia: Spumante Brut
Uve: 100% Glera
Area: Colline di Soligo – Treviso – Veneto
In vigna
Tipo di terreno: Collina morenica – medio impasto – calcareo
Sistema di allevamento: Sylvoz/doppio capovolto manuale
In Cantina
Vinificazione: In bianco con fermentazione a bassa temperatura
e presa di spuma con metodo Charmat.
Gradazione alcolica: 11.5% vol.
Zuccheri: 10 g/l

Franciacorta DOCG
Rosé Millesimato

Provenienza: Franciacorta
Area: Paderno Franciacorta
Tipologia: Franciacorta DOCG Rosé Millesimato
Vitigni: 50% Pinot Nero, 50% Chardonnay

In vigna
Tipo di terreno: Morenico-calcareo
Sistema di allevamento: Gouyot semplice

In Cantina
Vinificazione: Prima fermentazione a bassa temperatura, seconda fermentazione in bottiglia con almeno 36 mesi di invecchiamento, metodo classico.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Gradazione Zuccherina: 5 g/l

Vista:
Rosa pastello, limpido e luminoso

Olfatto:
Esprime all’olfatto ampiezza ed estrema finezza, con sentori di lampone, fico, petali di rosa e paprika dolce.

Gusto:
Sapore pieno e compatto con ritorni floreali, iodati e una marcata
nota sapida.

Abbinamenti consigliati:
Ottimo come aperitivo e come vino da tutto
pasto

Franciacorta DOCG
Blanc de Blancs

Vista:
Giallo dorato

Olfatto:
Ricco e sofisticato il corredo olfattivo, con aromi di albicocca, fiori di camomilla e caramella mou

Gusto:
Acido-sapido, cremoso, con lievi soffi balsamici

Abbinamenti consigliati:
Ottimo come aperitivo e come vino da tutto pasto

Provenienza: Franciacorta
Area: Comune di Cologne sulle pendici del monte Orfano
Tipologia: Franciacorta DOCG Millesimato Blanc de Blancs
Vitigni: 100% Chardonnay
In vigna
Tipo di terreno: Morenico-calcareo
Sistema di allevamento: Gouyot semplice
In Cantina
Vinificazione: Prima fermentazione a bassa temperatura, seconda fermentazione in bottiglia con almeno 48 mesi di invecchiamento, metodo classico.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Gradazione Zuccherina: 7 g/l